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Alla scoperta del Duca del montefeltro e di Piero Della Francesca abbinandoci una giornata enogastronomica con visita guidata Due giorni in mezza pensione con cena la sera, a lume di candela, in una Antica Locanda romantica e suggestiva, nell'Alta Valle del Metauro, al confine con Umbria e Toscana, a due passi da Urbino,gustando i prodotti tipici della zona, che vanno dal Tartufo bianco pregiato (in stagione), ai Funghi, dalla Cacciagione,alla pasta fatta a mano, con il mattarello, come una volta, dai gran braceri di carne locale, al cinghiale in salmi; il tutto, abbinato ad una giornata Enogastronomica, visitando le aziende del territorio: Carpegna Prosciutti (D.O.P), Oleificio Venturi Agape, Tenute Collesi ( Birra artigianale e grappa), Caseificio Meloni ( Formaggi a latte crudo senza conservanti ); Azienda vitivinicola La Montata (I.G.T.) La Diligenza, offre ai propri ospiti, la possibilità di partecipare a tours enogastronomici con degustazioni guidate, accompagnati dall’esperto Maitre e Sommelier Danilo Cottini. Il tour, della durata di un giorno, comprende la visita di aziende del territorio, produttrici di oli, vini, distillati, birre artigianali, formaggi e prosciutti. (D.O.P. - I.G.T.) Il Sommelier Danilo Cottini terrà, nelle aziende visitate, minicorsi di degustazione, per riconoscere sapori e profumi enogastronomici del Montefeltro e dell’Alto Metauro. Oltre alle aziende citate a fianco, è possibile allargare il tour ad alcune delle migliori cantine produttrici di vini D.O.C. e D.O.C.G. quali Verdicchio dei Castelli di Iesi, Lacrima di Morro D’Alba, e Rosso Conero. L'ultimo giorno prima del rientro una visita nelle vicine città d'arte come: Urbino Palazzo Ducale o San Sepolcro e Città di Castello ( Piero Della Francesca ) Il tutto al costo di 300 euro a persona. Si organizza la visita enogastronomica solo per gruppi di almeno 4 persone
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