- ANTIPASTI -

  • Gran tagliere (salumi e formaggi nostrani, crostini bruschetta e gratinati)
  • Gran tagliere (frittata con funghi, piccantine, fegatini e salsicce di maiale e crostini)
  • Fuso di formaggio con noci
  • Crostini misti: bruschetta al pomodoro, crostini di fegatini, piccantine al formaggio
  • Coratella d'agnello
  • Carne salada con scaglie di parmigiano e rucola
  • Insalata di scaglie di parmigiano, rucola e carciofi
     

- PRIMI PIATTI FATTI IN CASA CON IL MATTARELLO -

  • Crema vellutata di verdura e legumi con bruschetta
  • Crema vellutata di carote e patate di Sompiano con bruschetta
  • Ravioli di spinaci e ricotta con funghi nostrani
  • Gnocchetti verdi alla ghiottona
  • Tagliatelle al ragų o in bianco con funghi nostrani
  • Gnocchi di patate rosse di Sompiano al cinghiale
  • Pappardelle alla lepre
  • Risotto "Tio Curcio" panna, funghi nostrani, zafferano

- SECONDI PIATTI -

  • Tagliata con scaglie di parmigiano
  • Costata di manzo sul tagliere con gratinati e piadina
  • Medaglioni con funghi nostrani
  • Gran misto alla brace sul tagliere
  • Cinghiale in salmė
  • Gran fritto di costolette di agnello e verdure miste
  • Spiedini di pollo e pancetta
  • Antico piatto rivisitato: fegatini e salsicce al cartoccio

- CONTORNI -

  • Finocchi e scaglie di parmigiano con peperoncino
  • Verdure cotte (spinaci, bietole e cicoria)
  • Insalate miste
  • Funghi porcini trifolati
  • Verdure fresche miste in pinzimonio
  • Gratinati misti

- DOLCI -

  • Crema al cucchiaio con amaretto
  • Crostate fatte in casa
  • Dolcetti secchi fatti in casa con vino santo